Роковой укус: погиб знаменитый "целовальщик" змей

1435
Роковой укус: погиб знаменитый "целовальщик" змей

Абу Зарин Хуссин из Малайзии прославился на весь мир благодаря своим потрясающим поцелуям с кобрами. Шокирующие трюки проделывал абсолютно честно - змеи были ядовитыми, зубы у них никто не удалял. Конечно, этот герой нашего времени каждый раз играл в рулетку со смертью. Дважды он впадал в кому после укусов своих "домашних" кобр (их у него было три), но не бросал увлечение змеями. Считал работу с ними делом своей жизни.

фото 0

Абу работал в пожарной охране и специализировался на выездах по вызовам сельских жителей, обнаруживших змей у себя в домах или на участках. Змеелов не сомневался: гадов совсем не обязательно убивать, достаточно их просто поймать и перевезти в дикий район. Чтобы там выпустить.

фото 0

Последний подобный вызов стал роковым. Ему казалось, что он уже получил статус неприкасаемого для змей... Но, к большому сожалению, он ошибался. И цена ошибки оказалась чересчур высокой - после укуса королевской кобры укротитель погиб. Врачи пытались спасти Абу, но безуспешно. Змеелову было всего 33 года.