Расплата пришла: трех браконьеров съели голодные львы

116
Расплата пришла: трех браконьеров съели голодные львы

Уже третий подобный случай за последний год. Хладнокровные и безжалостные браконьеры сами становятся жертвами своей потенциальной добычи. И снова их съели львы! И снова - в ЮАР!

На этот раз своими жизнями поплатились три браконьера в национальном парке Sibuya в восточной части страны. Негодяи успели убить из винтовок с глушителями носорога и пытались топорами отрубить рог. И, похоже, потеряли бдительность. В этот момент на них и напал прайд голодных львов. Судя по всему, они и испугаться толком не успели. Все произошло в считанные секунды.

фото 0

Приехавшие на место ЧП рейнджеры лицезрели место кровавой во всех смыслах разборки. От браконьеров осталось совсем немного - лохмотья одежды, три пары обуви и почти голые кости... Власти решили поднять вертолет, чтобы, если возможно, задержать сообщников преступников. Однако, поиски успехом не увенчались.

По словам сотрудников парка, браконьеры периодически совершают набеги на заповедник. Например, два года назад они застрелили трех редких носорогов. Но в этот раз сами звери встали на защиту своей территории.