Мирные багамские? Вовсе нет! Девушку растерзали акулы

110
Мирные багамские? Вовсе нет! Девушку растерзали акулы

Страшной трагедией обернулся отпуск на Багамских островах для семьи из Калифорнии. 21-летнюю Джордан Линдси акулы растерзали на глазах шокированных родителей.

 

фото 0

Все произошло во время экскурсии на лодке к небольшому острову Роуз для снорклинга. В нападении участвовали как минимум три хищницы. Они атаковали внезапно – у девушки была оторвана рука, а также сильно изуродованы ягодицы. Нападение произошло прямо на глазах родителей. Но оказать помощь они не успели – слишком далеко находились от дочери. После нападения несколько членов команды туристического катера прыгнули в воду, стараясь вытащить Линдси из окружения хищниц. Чуть позже спасательная лодка прибыла на место происшествия, чтобы доставить ее в больницу.

Жертву акул оперативно привезли в местный госпиталь. Но, к сожалению, потери крови и травмы оказались очень серьезными – спасти девушку не удалось.

Купание с акулами давно стало туристическим аттракционом на Багамах. Причем, он считается абсолютно безопасными. За последние 10 лет было зафиксировано лишь пять случаев нападения акул на людей.

 

фото 0