Перебрался из Франции в Англию в автомобильном радиаторе

130
Перебрался из Франции в Англию в автомобильном радиаторе

Еще одна невероятная история со счастливым концом, когда животные забираются под капот автомобиля, а когда машина трогается, выбраться не могут. И превращаются в невольных путешественников. Но в этом случае поездка оказалась длительной - не менее 14 часов!

фото 0

Парочка британских пенсионеров, возвращавшаяся домой после отдыха на севере Франции, на своем автомобиле Hyundai уже в самом конце поездки обратила внимание на странные звуки под капотом. Остановились, прислушались. Мяуканье! Пригляделись и обнаружили кошку, застрявшую между фарой и радиатором. Начали вспоминать, где же могли "подцепить" попутчика. Ведь они ехали из Франции без остановок, только у парома была небольшая передышка. Словом, очевидно, что кот - французский. И залез в автомобиль он тогда, когда парочка отдыхала. А вылезти не смог. "Ему, вероятно, было несладко там, - вздыхают автолюбители. - Ведь скорость движения была местами очень высокой. Он наверняка замерз и пережил сильный стресс..."

фото 0

Извлечь кота самостоятельно пенсионеры не смогли. Пришлось обратиться в сервис. И только при помощи механиков, снявших несколько деталей, усатого пленника смогли освободить. Оказалось, это трехмесячный котенок. Сейчас он обязан пройти карантин. А затем ему будут искать хозяев в Британии. Если, конечно, не объявятся владельцы из Франции. Впрочем, шансов на такой сценарий немного. В любом случае, котенку крупно повезло, что его вовремя обнаружили и оказали помощи. Иначе через несколько дней после вояжа он мог погибнуть от жажды и голода.

фото 0