Ему суждено было умереть, не родившись. Но случилось чудо

127
Ему суждено было умереть, не родившись. Но случилось чудо

Доброта не знает границ! Особенно когда требуется спасти жизнь малыша, который еще не родился. И в твоих руках один-единственный шанс.

Когда судьба распорядилась так, что малышу родиться не суждено. Но, оказывается, можно пойти судьбе наперекор! Надо только захотеть.

В этот раз роль доброго ангела сыграла обычная тайская женщина Падтама Кедкуевирянон, которая не смогла спокойно смотреть на сбитую автомобилем обезьянку рядом с буддийским храмом. Бедняжка скончалась, а ей, судя по животу, предстояло рожать на днях.

фото 0

И тайка приняла решение делать кесарево сечение. НЕ РАЗДУМЫВАЯ! При помощи подручных средств, прямо на обочине. В полевых условиях, как на войне.

А вдруг повезет и удастся спасти детеныша, который должен был вот-вот появиться на свет?

Нет, у этой женщины нет ни медицинского, ни ветеринарного образования. Просто она в тот момент вспомнила, как врачи несколько лет назад спасали ее собственного ребенка. Тогда тоже пришлось делать кесарево сечение.

фото 0

Вся операция прошла очень быстро. Она торопилась. Ведь промедление в этой ситуации было смерти подобно. В буквальном смысле слова...

Сначала приемная мать-героиня извлекла бездыханный плод. Но не отчаялась и стала делать массаж сердца. И произошло чудо - малыш начал дышать!